Gewinne eine Genussreise nach Valencia und viele leckere Persimon®-Boxen

1. Herausforderung

Fünf bekannte Food-Bloggerinnen stellen sich einer äußerst genussvollen Herausforderung und präsentieren ihre ganz persönlichen Rezept-Kreation mit der köstlichen Persimon®.

2. Voting

„Keine ist wie Du“ – dieses charmante Kompliment dürft ihr verteilen, indem ihr für diejenige abstimmt, deren Persimon®-Rezept ihr besonders einzigartig findet.

Die Bloggerin mit den meisten Stimmen darf sich am Ende der Challenge ganz offiziell über unseren Blogger-Award „Keine ist wie Du“ freuen.

3. Gewinne

Euer Kompliment lohnt sich! Unter allen Teilnehmern verlosen wir eine faszinierende Genussreise nach Valencia in die Heimat der Persimon® im Gesamtwert von EUR 1.000. Zudem könnt ihr eine von 25 Persimon-Boxen voller leckerer Kakifrüchte gewinnen.

Die Persimon® ist nicht nur pur ein Genuss, sie lässt sich auch ganz wunderbar kombinieren.

Unsere Food-Bloggerinnen zeigen euch ein paar verführerische Ideen

Persimon®-Cheesecake auf Kokos-Mürbeteig | von Petra Holá-Schneider

Persimon® Cheesecake auf Kokos-Mürbeteig

von Petra Holá-Schneider | www.holladiekochfee.de...

Persimon® Pancakes | von Steffi Sinzenich

Gesunde Pancakes mit Persimon®

von Steffi Sinzenich | www.gaumenfreundin.de...

Beef Burger mit Persimon® Chutney | von Saskia in der Au

Beef Burger mit Persimon® Chutney

von Saskia in der Au | www.foodlikers.de...

Persimon® Windbeutel mit Zimtsahne | von Ina Speck

Windbeutel mit Persimon® & Zimtcreme

von Ina Speck | www.inaisst.blogspot.de...

Müsli-Cups mit zimtigem Persimon®-Topping | von Ina Walter

Müsli-Cups mit Persimon®-Topping

von Ina Walter | www.whatinaloves.com...

Abstimmen & Gewinnen

Teile unser Gewinnspiel mit Deinen Freunden!

Informationen zu unseren Gewinnen

Valencia – einzigartig für kulinarische Genießer…

Direkt am Mittelmeer gelegen, übt die Stadt einen faszinierenden Reiz auf alle Besucher aus: eine historische Altstadt, eine moderne Architektur, ein pulsierendes Nachtleben, ein großartiges kulturelles Angebot und eine Vielzahl an Restaurants und Shops.

Valencia ist einzigartig für kulinarische Genießer. Die valencianische Gastronomie ist ein Potpourri aus verschiedenen Stilen, Einflüssen und Eindrücken. Von der traditionellen spanischen Küche bis zu modernen Gourmet-Restaurants findet jeder Genießer etwas nach seinem Geschmack. Typisch für alle ist der große Wert, der auf natürliche Zutaten und regionale Produkte und Spezialitäten gelegt wird.

Genauso haben moderne Trends wie glutenfreies und veganes Essen, Raw Food und Slow Food ihren festen Platz im gastronomischen Angebot. Die berühmte Paella übrigens ist ein traditionelles valencianisches Gericht. Ein „Muss” für Genießer ist der Besuch des Mercado Central, einer der größten und schönsten Markthallen in ganz Europa mit einer unglaublichen Auswahl an einzigartigen Lebensmitteln.

Die Reise hat einen Gesamtwert von EUR 1.000.

In Abstimmung mit dem beauftragten Reisebüro kann die Gewinnerreise grundsätzlich individuell nach den persönlichen Wünschen bzgl. Datum, Reisedauer, Hotel, Flüge etc. ausgerichtet werden.

Die einzigartige Persimon®

Nicht nur unsere Bloggerinnen sind mit ihren persönlichen Blogs und Rezepten einzigartig – die Persimon® ist es auch in Geschmack, Qualität und Herkunft. 25 glückliche Gewinner können sich davon selbst überzeugen, denn sie erhalten unsere Persimon® Probierbox.

Die Persimon® ist eine köstliche Frucht voller Aroma, deren Geschmack an Mangos oder Pfirsiche erinnert. Angenehm festes Fruchtfleisch, keine störenden Kerne und lecker-süß – das macht die Persimon® so beliebt. Übrigens auch bei Kindern, die sich ja sonst gerne mal weigern frisches Obst zu essen.

Strahlend leuchtend von gelb bis orange und voll spanischer Sonne erobern ab Mitte Oktober jedes Jahr die großen, ovalen Früchte der Sorte „Rojo Brillante“ unsere Obstregale. Durch einen natürlichen Prozess wurde der Persimon® die bitteren pflanzlichen Gerbstoffe entzogen. Dadurch muss sie zum Genießen nicht komplett durchreifen, sondern schmeckt bereits mit einem noch festen Fruchtfleisch äußerst lecker. Noch dazu ist sie länger haltbar.

Mit oder ohne Schale – die Persimon® ist purer Genuss!