Kaki rot-weiß

süße Dessert-Überraschung mit optischem Spaßfaktor

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Persimon®
  • 250 g Himbeeren, frisch oder TK
  • 250 g Sahnequark
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

  1. Persimon® waschen, erst in ca. 1 cm breite Scheiben, dann in fingerdicke Stifte schneiden.
  2. Himbeeren ggf. auftauen, mit 50 g Puderzucker pürieren. Durch ein Sieb streichen.
  3. Sahnequark mit dem Joghurt glattrühren, Vanilleschote auskratzen und das Mark zum Quark geben, 75 g Puderzucker darüber sieben und alles gut verrühren.
  4. Beide Soßen separat zu den Kaki-Pommes-Frites servieren oder alles auf einem Teller anrichten. Schmeckt vor allem Kindern.